Harap Tunggu ....

Change Color

Selasa Tanggal 23 November 2021, Sosialisasi Wawasan Kebangsaan yang di hadiri oleh ketua DPRD Kabupaten Bondowoso, Perwakilan Komisi 1 DPRD Kabupaten Bondowoso dan Kepala BAKESBANGPOL Kabupaten Bondowoso.

Acara ini di buka oleh Kepala Desa Penambangan Ibu Martha Suprihastini, S.E kemudian dilanjutkan Oleh Pemateri pertama yakni Ketua DPRD Kabupaten Bondowoso, dan Pemateri kedua Perwakilan Komisi 1 DPRD Kabupaten Bondowoso. Acara ini dihadiri oleh perangkat Desa Penambangan, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda. Kegiatan ini bertujuan memupuk kembali tentang wawasan masyarakat terhadap sejarah terbentuknya PANCASILA yang sudah mulai luntur oleh perkembangan zaman. PANCASILA merupakan salah satu dasar Negara Indonesia yang tidak bisa di ganggu gugat dan harus kita pertahankan dengan segenap jiwa dan raga, dengan cara mengenalkan kembali sejak dini pengetahuan tentang PANCASILA, Butir - butir PANCASILA dan mengimplementasikan dalam kehidupan sehari - hari.

Ada pertanyaan silahkan hubungi kami

Hubungi Kami di 082336878111